2月8日(金)リハーサル1 2

表現発表会まで後8日。今日は本番に備え、係りのお母様やカメラマンがスタンバイ。
子ども達は、緊張しながらも嬉しそうな表情で、演技に合奏、お歌を頑張っていました。
時間の関係で、最後まで演じる事ができなかったクラスの子ども達からは、「最後までやりたかったよ。」なんて言葉も聞かれましたが、本番でのお楽しみという事で。
 お手伝いのお母様、本当にありがとうございました。本番も頼りにしています、よろしくお願いします。

さくら組表現「天空の城ラピュタ」です。

たんぽぽ組表現「」ジャングル・ブック」です。
ひまわり組表現「ノートルダムの鐘」です。
ボックスホーンも本番通り並んで演奏です。
すみれ組表現「かぐや姫」です。
もも組表現「バムとケロの空の旅」です。

ふじ組表現「スーホの白い馬」です。

お部屋では、個人写真の撮影やお道具の移動など、係りの方が手際よく援助して下さいます。
時にはお客様になって、拍手もくださいます。

ボックスホーンや合唱も、お客様がいれば子ども達はより一層はりきります。

お道具の搬入、ボックスホーンのセッティング、本番に向けて打ち合わせる事はたくさんありました。
今日は、朝早くからありがとうございました。

1 2  ページのトップ  2月のトップへ  笑顔の小窓トップへ