2月8日(日)観客席三回目 1 2

発表会に向けての観客席作り、今日で完成です。ダルマの会をはじめ、在園児、卒園児の保護者、幼稚園関係者、全員7名で、作り上げました。
今年は、これで少しはこども達活動が見やすくなることと思います。
どうぞお楽しみに。若干移動等で不便を感じるかもしれませんが、ご了承ください。

前回までで組んでいたトラスを、固定します。
高さは60センチ、
4間の3間の12坪、組み始めると、その規模に若干驚いています。
90センチ四方に組んでいるので、大変丈夫です。
さらにその上に、ベニヤを2枚重ねていますので、より強度も増します。
今日のお手伝いに7名の方が力を貸して頂きました。
こども達のためにということで、休日にもかかわらずお手伝い頂いたこと、
いつものことですが、こころうより感謝しています。
この上はかなりの方が乗っても大丈夫です。当日は、席を譲りあって、ぜひご覧ください。
クッションはご持参頂きますようお願いします。

1  2   ページのトップへ  2月のトップへ  笑顔の小窓トップへ