7月6日(金)お泊り会

1
今日も一日、楽しいこといっぱいだった子ども達。どんな夢をみているのでしょうね。
子ども達の寝顔送りますね。多少写り方にみにくいこともありますが、お許しください。
56枚

もうすっかり夢の中ですね。
ここまでの写真の数は、357枚、どこかしらにお子さんの写真は写っていると思います。
今年は残念ながら、7時40分時点で、夕食の様子をアップした後は、
サーバーがダウンしてしまい、タイムリーにお伝えすることができなくなってしまいました。
この24時の真夜中の様子は、7日の午前1時半にはできていましたが、
ちょうど今、7日の9時になりますが、まだダウンの状態の為、付け加えています。
保護者の方には、タイムリーにアップするとお伝えして、その分は、活動の一時間後にはできていたので、
アップできないことがとても残念ですが、どうぞご理解をお願いします。
毎年のことですが、お泊まり会の様子については、
多くの方がご覧になって頂いていることに、とても感謝しています。
また
子ども達のこういったあどけない笑顔に職員一同いつも元気と癒しを頂いています。
サーバーのダウンによる不具合が、7月17日の昼ようやく回復しました。皆さん大変お待たせしました。

1

ページのトップ